nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В США взорвалась свеча с «ароматом вагины» Гвинет Пэлтроу. Жертва требует компенсацию


Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу однажды основала бренд Goop и теперь выпускает важные и нужные вещи. Среди них напитки с каннабисом и ароматические свечи с ароматом оргазма и вагины. Именно последний продукт стал причиной неприятностей, из-за которых компании актрисы выставляют иск на 5 млн долларов (354 млн рублей).

Пикантная свеча «с ароматом вагины» Гвинет взорвалась дома у американца Колби Уотсона, наделав шороху. Последствия взрыва небыли особо разрушительными — пострадала мебель, а любитель романтики получил испуг. Но Колби решил не давать слабину и подал на компанию Goop и ее хозяйку в суд.

В интервью изданию Daily Star Уотсон рассказал, что впервые зажег свечу в феврале. Тогда все прошло как положено, без спецэффектов. Взрыв случился, когда свечу зажгли второй раз и оставили гореть на 3 часа. После продолжительного горения она взорвалась, разлетевшись на части и оставив следы горения на тумбочке и кровати.
В компании Goop утверждают, что Колби Уотсон просто хочет нажиться за чужой счет и подорвать их репутацию. Производитель свечи не намерен сдаваться и готовится отстаивать свою репутацию и деньги с адвокатами. Свою защиту Goop строит на том, что на сайте компании есть предупреждение, что свечу нельзя оставлять горящей дольше, чем на 2 часа.

Да, бренд подтвердил качество и безопасность продукта, предъявив сертификаты. Но уже стало известно, что инцидент с мистером Уотсоном не первый. Одна из жительниц Лондона, Джоди Томпсон (Jody Thompson), уже жаловалась на Goop после взрыва свечи. Женщина рассказала, что она с треском разлетелась по комнате горящими кусками, устроив «настоящий ад». Дом пострадавшей тогда не сгорел только чудом.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment