nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Американец 7 лет питался в парке аттракционов и накопил на дом


Даже, имея небольшой доход, можно собрать значительную сумму и осуществить свою мечту. Главное, правильно организовать свои расходы и не тратить лишнего. Таким образом житель американского штата Калифорния Дилан сумел накопить на собственный дом. Для этого ему пришлось 7 лет питаться в парке аттракционов по специальному абонементу.

33-летний Дилан работает электриком и его доходы очень скромные. Он узнал, что парк аттракционов Six Flags Magic Mountain за 150 долларов (10,7 тыс. рублей) в месяц предлагает получить обед, ужин и паркоместо.

Идея питаться в парке пришла Дилану в голову после разговора с коллегой. Женщина рассказала, что по ее подсчетам расходы на еду в месяц составляют не менее 1500 долларов (107,5 тыс. рублей). Тогда он решил, что нужно избежать таких трат, иначе собрать сумму, нужную для покупки жилья, не удастся никогда.
Следующие 7 лет электрик Дилан питался только в парке. За это время он съел по 2 тыс. обедов и ужинов, каждый из которых обошелся ему в смешную сумму 50 центов (36 рублей). Да, это была не слишком здоровая еда, а фастфуд, но благодаря такому питанию мужчина смог погасить долги и собрать деньги на покупку дома.

Журналистам Дилан рассказал, что первый год было проще всего. Он ел только то, что ему предлагали в Six Flags Magic Mountain и даже ни разу не был в продуктовом магазине. Электрик ходил на обед в парк во время перерыва на работе, а ужин забирал по пути домой. Дилан добавил, что в основе его рациона были бургеры, пицца и пончики, но позднее в меню добавили несколько веганских блюд.
Издержки «паркового» питания
Хотя экономный электрик и старался держать себя в форме, он все же набрал лишние килограммы. Через семь лет питания в парке Дилан встретил женщину, которая стала его супругой. Она не была в восторге от еды в парке Six Flags Magic Mountain и теперь Дилану приходится питаться еще и дома. В парк он ходит в рабочие дни и только в обед, а ужинает уже в кругу семьи. В выходные Дилан тоже наслаждается кулинарными шедеврами супруги.

Так что, можно сказать, что вред фастфуда несколько преувеличен. Дилан не умер от бургеров и пицц за 7 лет.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments