nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

17 реалистичных трехмерных граффити от французского художника Pierrot


Улицы городов могут быть довольно скучными и унылыми. Вот почему интересно наблюдать, как им придают жизнь удивительные и креативные уличные художники. Не все любят граффити, но сложно не полюбить уникальные и великолепные творения, которые создает Пьеро (Pierrot) Художник создает потрясающие трехмерные граффити, которые выглядят так, будто вот-вот прыгнут со стены. Если кто-то не ожидал увидеть за углом динозавра или льва, его ждал бы ужас всей жизни.


Пьеро часто фотографирует места, которые он трансформирует, до и после, и удивительно видеть переход от простой стены к произведению искусства. Пьеро не учился ни в художественных школах, ни в чем-то подобном. Он начинал, как и большинство уличных художников, с улицы. Он узнал все, что знает, самостоятельно или у других художников.

Художник не просто занимается уличным искусством, он создает интерактивные оптические иллюзии, и это очень сложно сделать. Уровень, на котором вы должны понимать перспективу, свет и многое другое, безумен и требует большого опыта. Это прекрасно показывает, что уличное искусство — это не всегда просто вандализм, это еще и удивительный и очень техничный вид искусства.














источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments