nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В британском Даремском университете провели семинар по… проституции


Древнейшая профессия остается актуальной всегда. Интерес к ней проявляют не только те, кто оказался на обочине жизни, но и вполне перспективная молодежь. Студенты одного из самых престижных британских университетов в Дареме потребовали, чтобы им провели занятия по проституции. Молодежь захотела узнать, с чего начинать и как строить подобный бизнес.

Необычный семинар о проституции запросил студенческий союз Даремского университета, что на северо-востоке Англии. Мотивировала свой интерес молодежь очень необычно. Студенты заявили, что многие из них осваивают эту профессию, но не имеют достаточно информации о ней. Поэтому желательно, чтобы обо всех ее нюансах подробно рассказали профессионалы.

Руководство университета пошло навстречу желанию учащихся и организовало такую лекцию. Она собрала настоящий аншлаг и многие слушатели захотели продолжить слушать этот захватывающий и актуальный курс. Но занятия по теории проституции пришлись по душе не всем. Когда об этом узнали в Министерстве высшего и дополнительного образования, то подвергли критике ректорат Дарема. Министр Мишель Донелан выразила свое неодобрение подобным экспериментам. Высокопоставленная чиновница напомнила, что Даремский университет входит в число 24 самых престижных учебных заведений мира. Хотя бы поэтому стоит держать марку и воздерживаться от введения студентов в «неоднозначную и опасную» деятельность.

Ректорат университета с этим не согласился. Там, наоборот, считают, что подобные семинары позволят студентам сделать «осознанный выбор» и сделают их деятельность «безопасной и эффективной». Из-за этого между министром и администрацией Дарема возникла полемика. Госпожа Донелан высказала опасение, что подобное отношение к проституции «нормализует продажную любовь как таковую».
«Университет или бордель?»
Были противники у лекции по введению в древнейшую профессию и среди студентов. Эта часть сообщества университета написала коллективную жалобу министру. В ней поборники нравственности сообщили, что не желают становиться свидетелями того, как секс-индустрия входит в культуру университета.

Случай в Дареме скоро стал достоянием прессы. Статья, опубликованная в The Times, собрала немало комментариев как позитивных, так и негативных. Впрочем, легендарное британское пуританство дало о себе знать и больше всего было возмущенных постов. «То есть это значит, что университет переквалифицировался в бордель?» — спрашивает один из читателей издания.
А вообще, уже есть университет порно, так почему бы и не создать на базе Дарема небольшой факультет проституции и сутенерства?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments