nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Индийский врач ест коровий навоз и рекомендует его пациентам


Во всем мире нетрадиционная медицина имеет целые армии приверженцев, готовых ради излечения употреблять любую гадость. Чаще всего делают они это не от хорошей жизни, а из-за отсутствия современного медицинского обслуживания. Но особенно странно, когда нетрадиционные способы лечения подручными средствами практикует человек с высшим медицинским образованием. Доктор Манодж Миттал (Manoj Mittal), педиатр из Харьяны, что в Индии, ест коровий навоз и советует его своим пациентам.

Свою точку зрения на коровьи экскременты доктор Манодж Миттал изложил в видео, которое он выложил в сеть. Короткую лекцию о пользе свежего коровьего навоза медик завершил сеансом поедания куска коровьей лепешки. Изобразив на лице блаженство Миттал тщательно прожевал кал и на этом завершил запись.

Манодж похвалил вкусовые и терапевтические качества навоза. Также врач напомнил, что это очень древнее средство от многих болезней, эффективность которого глупо отрицать. «Каждая часть панчагавьи, полученная от коровы, очень ценна для человечества. Видите ли, если мы едим коровий навоз, то наше тело и ум становятся чистыми. Наша душа становится чистой. Попадая в наше тело, он очищает наше тело». Миттал рассказал, что его мать была верующей женщиной и постилась, когда этого требовала индуистская религия. Но ради навоза она прерывала свое воздержание и это не было грехом. Она искренне верила, что поедающая коровьи отходы женщина никогда не будет иметь проблем с родами и не столкнется с такой операцией, как кесарево сечение.

«Бакалавр бредовых наук»
Манодж впитал мамину мудрость и предлагает всем начать оздоровление у любого коровника. В Индии такие призывы совсем не редкость, ведь навоз — продукт жизнедеятельности священной коровы, всегда считался целебным и чистым. Сейчас некоторые знахари берутся с его помощью лечить даже COVID-19, что не может не пугать. Но лечение такого плана обычно продвигают в массы сомнительные целители из глубинки, а не специалисты, закончившие университет.
Выступление, или скорее перформанс Маноджа вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Кто-то поддержал врача, продвигающего в массы средство народной медицины, а кто-то был искренне возмущен. Мнения разделились почти поровну, но почему-то кажется, что медика ждут трудные времена.

«Индийский медицинский совет должен принять это к сведению и отменить его лицензию на занятие медицинской практикой. Как педиатр, он не должен прописывать навоз маленьким невинным детям». Так написал под видео доктора один из пользователей. Другой был более прямолинеен и просто назвал Миттала «бакалавром бредовых наук». В Индии лечат не только навозом, но и смехом. Доктор Мадан Катария из Мумбаи проводит массовые сеансы хохота и они реально помогают!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment