nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Они там совсем «тю-тю»? Сумасшедшие японские шоу


В погоне за зрительским «ВАУ» телевизионщики идут на очень многое. Поверьте, наши шоу ничто по сравнению с японскими. Страна Восходящего Солнца выпускает совершенно сумасшедшие телевизионные программы, которые будут в сегодняшней подборке.

«Найди стул»

Название говорит само за себя. Однако не все так просто. Участникам завязывают глаза, ставят стул в большом помещении, и он его ищет. Тупо, не правда ли? Но из-за постоянных падений участников, японцам, видимо, зашло.

«Нападение ящера»

Да, видео только такого качества. В шоу принимают участие несколько девушек. И, казалось бы, все обычно – ну выполняют они конкурсы один за одним. Но в одном из конкурсов к их лбу прикрепляют здоровенный кусок свиной отбивной и выпускают голодного варана. Побеждает та, кто не сдохнет, к которой варан подойдет ближе всего.
«Gaki no Tsukai»

Тут главное не засмеяться, иначе толстая палка приземлится на твою пятую точку. Суть в том, что одни участники разыгрывают смешную сценку и шутят, а другие в закрытой комнате не должны засмеяться.
«AKBingo»

Конкурсы там разные и интересные. Как пример, в одном из выпусков, участницы должны были «передуть таракана». Для этого взяли длинную прозрачную трубку, посередине положили дохлого таракана, и заставили девушек дуть изо всех сил в трубу. Кто слабее дует – тому таракан влетает в рот.

Уже неприятно, не правда ли? А еще в правилах конкурса прописано: проигравший должен прожевать таракана, а потом съесть? Мерзко? Зато какие рейтинги!
Sokkuri Sweets ("Сладость или не сладость" или "Конфета или не конфета")

Продюсеры этого шоу придумали самый оригинальный способ скормить знаменитостям хоть дверную ручку. Идея проста: участниками дают либо конфету, похожую на что угодно, либо что угодно, похожее на конфету. Участники должны угадать, съедобно это или нет? Если ошибаешься – жуешь не сладость, а, например, туфлю.

«Tore!»

Одно из самых жутких шоу, наш «Форд Боярд» по уровню страшных заданий и рядом не стоит. Например, как вам конкурс, когда вам надо отвечать на вопросы, и в это время вас заворачивают в мумию? Не ответишь – отправляешься в саркофаг. Или тебе задают вопрос, пока ты стоишь на платформе. Если отвечаешь неправильно, или не отвечаешь, то платформа начинает уменьшаться и по итогу игрок падает в темную пропасть.

"Угадай жену"

В общем суть шоу в чем. Три девушки оголяют свои ягодицы и становятся так, чтобы закрепить их в специальной картонной коробке. Их мужья подходят к ним сзади и, не видя их лиц, вставляют по очереди свои причиндалы в каждую из них. Считается, что по-настоящему любящий муж таким образом узнает свою жену.

«Sing What Happens»

Японцы обожают караоке. В этом шоу мужчина должен петь песню, пока красивая модель его ублажает. При этом он должен закончить песню с более-менее адекватным лицом и не потеряв самообладание. В ином случает 1 миллион йен пройдет мимо него. К сожалению (или к счастью), полного выпуска в русском сегменте не найти.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments