nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Посетитель тематического парка серьезно ранен крокодилом, которого он принял за пластиковую модель


68-летний Нехемиас Чипада посещал парк развлечений Amaya View в Кагаян-де-Оро-Сити, Филиппины, 10 ноября, когда заметил то, что, по его мнению, было пластиковой моделью крокодила. Это выглядело устрашающе реалистично, поэтому филиппинец, который праздновал свой день рождения с семьей, спустился вниз, чтобы сделать селфи с рептилией, и даже постучал ему по голове. Мысль о том, что 12-метровая «модель» на самом деле может быть настоящим крокодилом, не приходила ему в голову, по крайней мере, до тех пор, пока он не подошел к ней опасно близко и рептилия не вонзилась зубами в его левую руку ...

Нехемиас кричал и пытался вытащить руку из пасти крокодила, когда тот хотел затащить его глубже в бассейн. В конце концов, мужчина смог вырваться из тисков крокодиловых челюстей, получив ужасные травмы, которые потребовали медицинской помощи .

Дежурная медсестра оказала первую помощь 68-летнему мужчине, прежде чем скорая помощь доставила его в больницу, где ему сделали несколько операций. Согласно источникам в больнице, у мужчины переломы костей и восемь ран на руке и бедре, которые потребовали наложения швов, а в теле у него застрял крокодиловый клык.


«Не было никаких предупреждающих знаков не входить в вольер», - рассказала дочь Нехемиаса, Мерси Джой Чипада. «Мы бы никогда не пошли туда».

Парк развлечений согласился покрыть расходы на лечение Нехемиаса, но представитель отрицал халатность в предотвращении ужасного происшествия, утверждая, что территория, где произошло нападение крокодила, фактически закрытая.
«Мы отрицаем обвинения в халатности», - заявила директор Amaya View Кэнди Унабиа. « Есть указатели и постоянные напоминания от наших гидов».
Вчера информационное агентство Philppine сообщило, что Нехемиас Чипада и его семья решили не выдвигать обвинения против парка развлечений, поскольку стороны пришли к взаимопониманию.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments