nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Ричард Гир

Гнев не приносит счастья ни нам, ни человеку, к которому он обращен. Плохие эмоции и тяжесть на сердце сказываются на нашем здоровье, и мы понимаем в глубине души, что нужно избавляться от гнева, но не знаем как. Оказывается, есть всего одна фраза, которая может обратить гнев в любовь.

545

Кого бы я ни встречал на своём пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: «Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!» Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: «Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ». Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком.

Говорю это, исходя из личного опыта. Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жёсткой ситуацией… И именно в этот момент ты получаешь возможность создать вокруг себя другое пространство… Ты видишь, как в нём всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмёт над тобою «верх», ты успеваешь её преобразовать… Ты видишь всё, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.

Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.
«Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!»

Попробуйте и увидите, как сильно изменится всё в вашей жизни.

Ричард Гир


Tags: Ричард Гир
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments