nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Когда вода и бронза сливаются воедино, рождается чудо

Скульптор Малгожата Ходаковская (Malgorzata Chodakowska) создает невероятные фонтаны, в которых бронза и вода дополняют друг друга. Изначально она вырезает скульптуры из дубовых стволов. Когда она только начинает, тяжело себе представить, как из огромного бревна может родиться утонченная женская фигура. Но Малгожата снимает лишнее, слой за слоем — и вот перед зрителем оказывается ее очередной шедевр.



Удивительные фотографии фонтанов.



Чтобы создать фонтан, деревянную фигуру отливают в бронзе. А после скульптор использует воображение и умелые руки, чтобы струи воды дополнили ее произведение. Так у ангела появляются невесомые крылья, а у балерины — летящая юбка.














Tags: фонтаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десять великих «двоечников»

    Ребенок плохо учится в школе? Это еще не повод для того, чтобы считать его законченным неудачником и тревожно смотреть в будущее. Далеко не все…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments