nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Вы тоже видели эту комбинацию на своих часах?

Случалось ли вам, мельком взглянув на часы, мысленно поймать себя на том, что это «снова 11:11»? Многие люди так и делают, и мистическое значение 11:11 достигло своей кульминации в твердой вере в то, что именно в этот момент нужно загадывать заветное желание — и оно сбудется!

Давайте попробуем объяснить магию и мистику этого времени с точки зрения психологии. Если вы свято верите в то, что желание сбывается оттого, что именно ваш взгляд в этот момент, а не в какой-то другой, упал на электронное табло с заветными единицами, то загадка кроется скорее в самой силе вашего желания и возможности его быстро (ведь желание должно мысленно сформироватся до тех пор, пока не стукнет 11:12!) формулировать. А это — шаг к тому, чтобы свою, уже четкую мысль снабдить таким четким посылом во Вселенную, что это желание — дойдет. То есть просто остановишись, чтобы сосредоточиться на том, что перед вами шанс на исполнение мечты, вы скорее сделаете это силой собственной мысли.

Второй нехитрый момент в том, что время связано с нашими духовными проводниками или ангелами-хранителями, к который в 11:11 можно обратиться напрямую, и тогда они помогут!

tumblr_lpla0c9LdZ1qc2qk9o1_1280

Еще одно объяснение предлагают нумерологи. В нумерологии 11 рассматривается как число, которое представляет высшую духовность, информацию, тонкость восприятия, интуицию, открывая нам канал для общения с нашим подсознанием.

Но как бы то ни было — на часах 11:11 мы видим в свое самое активное время. В отличие от других синхронных или симметричных чисел в сутках (22:22 и 00:00) у 11:11 попасться нам на глаза шансов куда больше, чем у последних — ведь чаще всего в это время мы… уже спим.


Tags: нумерология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment