nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Удивительные гости сада: портретные снимки ярких колибри



К кому-то в сад у дома приходят коты, к кому-то лисы, у кого-то охотятся ночью ежи, а у Трейси Джонсон особые гости - к ней в палисадник прилетают колибри, одна другой краше. Крохотные птицы так быстры, что для того, чтобы их сфотографировать, нужна сноровка и хорошая реакция. К счастью, у Трейси хватает терпения дожидаться нужного момента, так что ее коллекция снимков этих экзотических птиц просто великолепна.







Каждый день колибри прилетают в сад Трейси Джонсон (Tracy Johnson) минимум на полчаса и кружат вокруг цветов и кормушек. Чтобы запечатлеть на камеру маленьких созданий, Трейси постепенно приближала кормушку к дому, чтобы не отпугнуть птиц. Девушка так долго следила за ними, что уже стала узнавать частых посетителей и даже дала некоторым из них имена. Каждый раз, когда удается сделать достойный снимок, Трейси выкладывает его в свой Инстаграм.







Когда речь идет о фотографировании колибри, время решает все. Эти птицы известны своей способностью передвигаться буквально молниеносно, так что и глаз не всегда за ними успевает: вот они замерли посреди воздуха, а в следующую секунду уже несутся со скоростью 54 км/ч. Трейси признается, что фотографировать колибри - та еще задача: на каждые 100 кадров удачными получаются буквально 10-15 штук. Но девушка не сдается - для нее это скорее вызов, чем преграда.















источник

Tags: колибри, фото
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments