Ингредиенты
25 мин.
цуккини
2 шт.
перец болгарский
1 шт.
морковь
1 шт.
огурец
1 шт.
сливочный сыр
200 г.
Вымыть и почистить все необходимые овощи. Цуккини разрезать на тонкие ленты. Цуккини является одной из разновидностей кабачка.
Морковь, перец и огурец порезать тонкими брусочками.
Рекомендуется для приготовления брать именно цуккини . Мякоть белого кабачка более плотная и грубая, а мякоть цуккини, как и его кожица, гораздо нежнее, поэтому если будете готовить из кабачка, желательно ленты кабачка слегка промариновать, при использовании цуккини это делать не надо.
Намазать сливочный сыр на ленты цуккини.
Положить на край цуккини другие овощи.
Свернуть трубочку.
Заколоть полученное "суши" зубочисткой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Journal information