nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Пора по пиву!





Шаг 1 .Покупаем только живых раков. Мертвый рак не только лишен желаемых вкусовых качеств, но еще и опасен для здоровья.

Шаг 2. Промываем в тазу с холодной проточной водой. У нас каждый рак принимает душ. Не забудьте позвать на это зрелище детей, пусть с юных ногтей знают, как варить раков!

Шаг 3. Кипятим воду в большой кастрюле. Очень важно правильно посолить! Оптимальный вариант — столовая ложка с небольшой горкой на каждый литр воды.

Шаг 4. Специи! На 5 литров воды — 4-5 веточек сухого укропа, 1 чайная ложка семян укропа, 10 горошин душистого перца.

Шаг 5. Бросаем раков в кипящий рассол, закрываем крышкой. Варим на сильном огне 30-35 минут.

Шаг 6. Снимаем с огня, оставляем на 20-30 минут в рассоле.

Шаг 7. Вынимаем раков, раскладываем на блюдо по кругу. Достаем из холодильника пиво.

Tags: по пиву
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments