nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Морские пейзажи

Уоррен Килан — фотограф морских пейзажей и впечатляющих видов океана. Его работы — это и сила океана, и заманчивая игра красок воды, и мимолётная красота стихии.

Уоррен родом из Австралии. Сейчас он живёт на побережье Нового Южного Уэльса. Умение запечатлевать на камеру силу и красоту стихии — это результат его многолетней работы и времяпрепровождения у океана.

«Большую часть дня я провожу рядом с океаном, стараясь передать то, что вижу, посредством цифровой фотографии», — говорит Уоррен.

Как признаётся фотограф, он всегда восхищался природой, особенно океаном и его постоянно меняющейся формой: «Я считаю, что должен запечатлеть и поделиться теми эмоциями, которые вижу в неповторимых моментах моря. Я люблю непредсказуемый характер воды в движении и то, как солнечные лучи добавляют воде ещё больше „жизни“, как на поверхности, так и под водой. Для меня важной задачей является создание образа и возможность раскрыть его историю или произвести впечатление на зрителя».













Работы Уоррена получили высокую оценку на многих престижных конкурсах, в том числе, Epson International Pano & International Loupe Awards и International Photo Awards. Он является победителем нескольких международных наград в номинации морского пейзажа.
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments