nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Настойка от артрита

Моя мама очень долго мучилась бо­лью в коленях. Врачи ставили диагноз артрит, ос­трое воспаление суставов. Бывали такие дни, что она не могла встать на ноги от пронизывающей боли. Чем мы только ее ни лечили: лежала в больнице, делала уколы, принимала таблетки, покупала дорогостоящие мази. Все это, конечно, помогало, но на очень короткое время, а потом снова боль возвращалась. И не было от нее покоя ни днем, ни ночью. Передвигаться приходи­лось при помощи палочки, а то и двух. И вот как-то на работе зашел разговор о суставных болезнях, и один из сослуживцев рассказал, как вылечилась его соседка по даче, которая несколько лет почти не выходила из дома из-за сильных болей в ногах. А когда однажды он ее встретил бодро шагающей по улице, то удивился и спросил, что за чудо подняло ее на ноги.

Она ему и рассказала о рецепте настойки от болей в суставах, кото­рая и помогла ей избавиться от недуга. Вот этот простой рецепт: оборвать ростки с проросшей картошки (но не зеленые, а бе­лые, до посадки в землю). Ростками надо наполнить банку и залить водкой так, чтобы она покрыла ростки. Настоять 2 недели в темном теплом месте. С этой на­стойкой нужно делать компрессы на больные суставы или втирать в больные суставы, а потом обвязать шер­стяной тряпочкой и подержать часа два днем. И обяза­тельно такой же компресс делать на ночь.

Узнав этот рецепт, мы с мамой сразу же решили по­пробовать его. И уже через неделю после лечения ма­мочка стала спать ночью, острая боль ушла. А теперь она может спокойно ходить без палочки: просто встать и идти. Это для нас большая победа.

Tags: совет
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment