nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Бесконтрольность родителей.

27 апреля в 11:09. Москва. Родители пока не забрали девочку, прилетевшую из Москвы в Петербург

Обнаруженная во вторник в аэропорту Пулково 11-летняя девочка, прилетевшая без билета и сопровождения взрослых из Москвы, все еще находится в петербургском приюте, родители до сих пор не приехали забрать ее, сообщила РИА Новости представитель управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.



В полиции отметили, что проверка по факту случившегося продолжается. Родителям девочки грозит штраф.

По данным источника РИА Новости, близкого к московским авиационным службам, свое расследование проводят служба безопасности аэропорта Внуково и Росавиация.

"Девочка ничего не выдумала, она действительно из Москвы, и она не пользовалась другим транспортом. Обстоятельства были проверены опросом персонала и отсмотром записей с камер видеонаблюдения", — рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что сотрудники транспортной полиции нашли в Пулково безнадзорного ребенка. Девочка сообщила полицейским, что сама прилетела в Петербург из аэропорта Внуково, предполетный контроль она миновала в группе других пассажиров.






Tags: случай, событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment