?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Самые необычные бороды и усы



Борода в последнее время имеет популярность среди молодых парней. Не успели проклеваться первые щитинки, как молодой человек уже во всю старается отрастить бороду. Возможно, такую моду диктуют современные чеченские реперы, которые переняли западные тенденции, или это просто лень современной молодежи.

Вот несколько интересных фактов о бороде и усах.
55% мужчин в мире имеют растительность на лице.
Гладковыбритым мужчинам проще найти спутницу жизни.
98% из списка «100 самых богатых людей на планете» не допускают отращивание щетины.
Доказано, что борода растет быстрее в летний период.
На протяжении всей жизни мужчина тратить около 3 тыс. часов на бритье бороды.
Популярность бороды за последнее время настолько выросло, что востребованость операции по ее пересадке за последние 5 лет увеличилась на 600%.


Человек-овал


Хотите подчеркнуть овал лица, делать его более выраженным, или просто посмешить окружающих, тогда вам придется задействовать тяжелую артиллерию: бороду и прическу. Стрижка под «0» и гладко выбритая борода, за исключением отдельных мест, которые описывают линию вокруг головы. Для создания такого шедевра однозначно понадобиться хорошая электробритва.

«Цветочная борода»


Данный тренд вошел в жизнь мужчины в 2014 году. Смысл состоит в том, чтобы растительность на лице мужчины украшать при помощи окружающей флоры. На этой идее многие сделали бизнес. Мастера парикмахерского искусства фантазируют и изобретают самые необычные цветочные композиции с помощью бороды.

Гигантские усы


Мода на аккуратные и ровно подстриженные усы была всегда. Но 21-ый век – это время для масштабного, впечатляющего и нескромного. Сюда относится и мода на большие усы. По всей Европе проходят фестивали бород и усов, где судьи определяют победителей. Отрастить такой волосяной покров непросто, нужно обладать хорошей наследственностью. Да и укладка, наверное, занимает как минимум 1-2 часа. Однако, эффектности с такими усами не занимать.

Если ты поклонник человека-паука…


Тренд «человек-паук» укоренился в жизни современного человека. Кто такой человек-паук, скажет даже младенец. Его изображения повсюду: на телевидении, в комиксах, на посуде, одежде, игрушках. Но, чтобы на самом деле стать этим героем, пойти и купить тематический костюм недостаточно. Нужно еще и бороду в форме паука организовать.

Человек-пузырь


Кто в детстве не любил пускать мыльные пузыри? Все любили! Мужчина на фото, видимо, любит детские забавы, поэтому сам решил стать воплощением излюбленного детьми развлечения. Укладка бороды сделана таким образом, что ее окончание сформировано в идеально круглую форму, создавая впечатление легкости и невесомости. Что же будет с этим произведением искусства, если оно попадет под дождь? Наверное, вся эта воздушность превратиться в не более, чем обычную копну волос.

Усы длиной в жизнь


Гигантские усы по сравнению с этим случаем просто детская забава. Самые длинные усы, которые удалось отрастить человеку – 4 м 26 см. Для этого жителю Индии, Ram Chauhan, понадобилось 32 года жизни. На уход за усами уходит около 2 часов в день. Эти усилия были не напрасными, рекордсмен благодаря усам получил роль в кино про Джейсма Бонда.

Борода помогает придерживаться режима питания


Видели когда-нибудь емкость для еды из волос? Прежде, чем сказать «фу», нужно упомянуть один важный факт – борода фильтрует пыль, защищая от аллергии. Поэтому, если нет времени готовить, для перекуса можно воспользоваться емкостью из бороды, как это сделал мужчина на фото.

Как проходил фестиваль бород в Австрии



а также фестиваль в Ньюо-Йорке


Прошлогодний чемпионат самых прикольных, длинных и интересных бород и усов



promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Творческий подход к отращиванию растительности на лице

фантазеры какие )

Признаю только классическую бороду, это все излишки

С лапшой начудил.

Особенно с макаронами жесть вообще!

непромокаемая чаша)))

очень популярно еще и фестивале по этому поводу проводить, в России тоже есть своя команда и в прошлом году они были 3, посмотрим, что будет в этом))

в каком месяце и где обычно проводят ?

Московский вот http://appassionata-lr.livejournal.com/564350.html
а международный осенью обычно, точней не знаю)

Какие бородачи выдумщики!:)

а какой уход нужен за каждой из представленных бород

название ее- люди)!

Интересный пост...!)

  • 1