nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Когда любовь становится источником вдохновения

Семейные пары среди художников встречаются довольно редко. Михаил и Инесса Гармаш — тот случай, когда семейный союз превратился в продуктивный творческий тандем. К совместному творчеству супруги пришли не сразу: однажды их маленькая дочь Полина решила по-детски «поправить» картину, которая предназначалась для выставки. Инесса сама исправила работу, чтобы не расстраивать мужа, а на выставке полотно было оценено по достоинству. Михаил был удивлен новым прочтением своей работы и узнал художественный почерк жены. С тех пор они творят вместе.

Художники работают на холсте, в технике витража и мозаики, а их работы выставляются в Швеции, Франции, России, Украине, Бельгии и Финляндии.































Tags: художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карликовая свинка выросла до 150 кг

    Молодая женщина Чжан Ли, из Шанхая, Китай, в 2018 году решила завести домашнее животное, но кошки и собаки ей не нравились, поэтому начала искать…

  • Самые необычные рестораны мира

    Как правило, все рестораны отличаются друг от друга, по крайней мере, их хозяева стремятся создать свою незабываемую атмосферу. И все-таки, есть…

  • Почему цыгане никогда не гадают цыганам

    У всех нас цыганки неизменно ассоциируются с гаданием. О том, что женщины этого народа зарабатывают предсказанием будущего, поется в песнях и…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment