nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Интернет-магазин "Ceraland", керамическая плитка.

На сегодня одним из самых практичных и долговечных отделочных материалов является керамическая плитка. Она великолепно подходит для отделки любых помещений, а также может быть использована как для внутренних, так и для внешних работ. Керамическая плитка отличается универсальностью, долговечностью, цветовой гаммой, рельефом, она проста в уходе и всегда выглядит эстетично.

Выбор керамической плитки как в интернет-магазинах, так и в строительных гипермаркетах, магазинах достаточно велик. Производители ежегодно выпускают все новые коллекции, поражая даже самого искушенного потребителя формами, красками, размерами, рельефом поверхности плитки. Обычному обывателю достаточно легко определиться с цветом и размером плитки, исходя из собственных предпочтений и вкусу.
А вот о качестве керамической плитки необходимо кое-что знать.

Сначала следует определиться с местом, где будет использоваться плитка. Наружная отделка, естественно, отличается от внутренней. Для наружных работ используется плитка морозо- и влагоустойчивая. А вот для внутренних работ, для пола плитка должна иметь другую структуру, чем для отделки стен и должна не только отличаться размерами, но и быть с повышенной износоустойчивостью. При выборе плитки необходимо обращать внимание на производителя.

Интернет-магазин "Ceraland" http://www.ceraland.ru/catalog/russia_tiles/ предлагает: керамическую плитку, клинкер, керамогранит, керамику, кафель и мозаику. Качественная керамическая плитка разнообразных производителей (российская, испанская, итальянская, португальская, чешская, и другие).



 В интернет-магазине  представлены коллекции, которые удовлетворят даже самого претенциозного покупателя.  Представленный большой ассортимент российской плитки самых известных производителей (Azori, CeraDim, Italon, Kerama Marazzi, Нефрит, Сокол, Шахтинская плитка и др.)  просто огромен, больше 1145 коллекций, 21 фабрик, 11000 вариантов товара. Есть российская плитка для любых помещений: ванной, кухни, коридора, бассейна, офиса, комнат дома и других помещений. Благодаря обилию расцветок, фактур, узоров и различных размеров керамической плитки реализуются любые мечты и за умеренную плату за 1 кв.м. Все представленные в ассортименте товары сертифицированы и качество российской керамической плитки соответствует ее стоимости.
Приобретение керамической плитки в интернет-магазине "Ceraland" дает покупателям многочисленные преимущества: комфортные условия оплаты и доставки товара, расклад плитки, а воспользовавшись  покупками получить еще и Подарок.




Tags: интернет-магазин, керрамическая плитка
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments