?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Земля любви в Южной Корее



«Земля любви» - это тематический парк, расположенный в Южной Корее, в городке Чеджу. Этот парк сильно отличается от других тематических мест. Длина этой достопримечательности занимает площадь двух футбольных полей. Посетив это место, порадуют такие порнографические памятные вещи, как статуи, фотографии и скульптуры. Массивные фонтаны в форме человека расположены по всей территории данного парка. Все скульптуры настолько реалистичны, что останавливаясь перед ними, начинаешь думать, что возле тебя находятся живые люди.



Весь парк разбит скульптурами вдоль пруда. Архитектурные творения созданы в виде влюбленных пар с переплетенными ногами, которые демонстрируют свое сексуальное мастерство. Некоторые статуи были разработаны именно для туристов, чтобы они могли позировать вместе с ними. Также в парковой зоне присутствуют деревянные картины с вырезанными лицами.
«Земля любви» - это та достопримечательность, которая была основана на чувственности и эротизме. Двадцать художников, в основном выпускники топ арт-школ университета Хонгик, помогли открыть этот парк осенью 2004-го года. Это был первый музей в Южной Корее в то время. В большом парке больше 140 скульптур. «Земля любви» в целом выглядит как произведение искусства. Это привлекательное местечко, где искусство и эротика совместили в себе веселый, юморной стиль.



За предыдущие годы парк в Чеджу стал популярным местом для молодоженов. Множество влюбленных пар пытались узнать друг друга получше именно в этом месте. «Земля любви» прославилась наличием скульптур, показывающих беззаботный взгляд на секс. Статуи передают блаженство и удовлетворение. Также на территории данного необычного парка имеется магазин с сувенирами, где туристы могут приобрести подарки друзьям и родственникам, а также нахохотаться от души.

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я думал такие скульптуры только в Голландии можно увидеть!

Молодцы они, что не стесняются этой темы.

Весьма милый парк. Я бы зашёл, если бы был в городе)

  • 1