?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Первый японский ресторан для нудистов не будет пускать к себе толстых и пожилых

Руководство заведения также оставляет за собой право взвесить любого посетителя



29 июля в Японии открывается первый ресторан для нудистов под названием The Amrita. Тем не менее, не все любители наготы смогут насладиться блюдами этого заведения, недавно на своём сайте ресторан разместил ряд требований к своим посетителям. В частности, внутрь не станут пускать толстых, старых людей, а также обладателей татуировок на теле.

Чтобы попасть внутрь и поесть голышом, посетителю должно быть от 18 до 60 лет, а его вес не должен превышать установленную для определенного роста норму более чем на 15 килограммов. Что касается татуировок, то это правило связано тем, что они ассоциируются с "якудзой" (японская мафия — прим. ред.), так как представители преступного мира часто делают разного рода тату. Кроме того посетителям не удастся выложить фотографии блюд в свой Instagram, так как им придется оставлять свои гаджеты в шкафчиках, чтобы никто не делал фотографии в заведении.

Отдельно стоит отметить, что руководство ресторана оставило за собой право взвесить любого, кто, по их мнению, кажется слишком полным для прохода внутрь. Также посетителей просят не начинать светскую беседу с незнакомыми гостями и не прикасаться к другим любителям нудизма.

Хотя некоторым подобные ограничения показались оскорбительными, однако это не сказалось на популярности заведения. Только входной билет внутрь стоит около 130-260 долларов, при этом все они уже на данный момент раскуплены.





promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Дискриминация

  • 1