?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Микро-искусство: художница делает микроскопические дома в пробирках

Micro Matter – так называет свои творения голландская художница Роза де Йонг (Rosa de Jong). Необычные скульптуры представляют собой вертикальные жилища, помещенные в стеклянные пробирки. В некоторой степени их можно сравнить с кораблями в бутылках, но объем работы и детализация впечатляют не меньше, а то и больше!



За свои артобъекты дизайнер из Амстердама просит от $135, и количество клиентов у нее постоянно растет. Ведь на самом деле такая сумма просто ничтожная, как для столь тонкой ювелирной работы. Каждую скульптуру Роза делает только в единственном экземпляры.



Все творения делаются сугубо из натуральных материалов и вручную. В планах художницы начать делать целые поселки и города микроскопического размера…











promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
я бы так не смог

Ты толстый, не влезешь.)

Какая красота))

  • 1