nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Гробы для тех, кто хочет казаться оригинальным даже после смерти…

Большинство людей выбрали бы быть похороненными или кремированными в традиционном деревянном гробу. Однако все большее число британцев выстраиваются в очередь, чтобы совершить свое последнее путешествие в «погребальных шкатулках» причудливых форм, которые варьируются от величественного автомобиля Rolls Royce до бутылки пива…



Гробы — которые стоят от 3000 до 7000 долларов, изготавливаются Ноттингемской фирмой Сумасшедшие Гробы, которая создает на заказ места для упокоения усопшых в течение последних 28 лет.

Все большее число британцев выбирают гробы странных и причудливых форм, как этот величественный желтый и черный Rolls Royce.



Другие эксцентричные конструкции могут представлять из себя деревянный гроб в стиле лодки викингов с разноцветными иллюминаторами или гигантский мешок с обнаженной подкладкой.

Директор и дизайнер компании Джон Гилл сказал: «Каждый гроб изготавливается на заказ и мы обслуживаем желание каждого человека — в конце концов это их выбор. Это было замечательное путешествие в течение последних 28 лет. Я очень горжусь тем, чего мы достигли».



Ремесленник Паа Джо провел годы, придумывая дизайн гробов для людей, которые хотят быть похороненными, например в бутылке Кока-Кола.

Фирма Ноттингем Сумасшедшие Гробы создает причудливые гробы, как эта узкая лодка.
















источник
Tags: гробы, идеи
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments