nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Граффити из мусора от Артура Бордало

Португальский художник Artur Bordalo специализируется на уличном искусстве. Известный в мире искусства, как Bordalo II, он использует мусор в качестве своего главного материала. Артур обладает удивительным талантом перерабатывать горы мусора в удивительные уличные граффити.



Бордало использует городской мусор со свалок, включая старые автомобильные бамперы, стертые резиновые шины, клубки электрических кабелей и все виды пластмассы. Затем он перестраивает их в формы, изображая контуры огромных животных и другие диковинные фигуры. Когда все уже готово, в качестве завершающего штриха Артур покрывает все детали из распылителя. Без сомнения, его можно отнести к величайшим уличным художникам современности.



По словам мастера, своей главной целью он видит распространение информации о загрязнении окружающей среды и ухудшении экологии. Всё это катастрофически влияет на среду обитания тех самых животных, которых он создает.














































источник
Tags: граффити, люди, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments