Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Гиперреалистичные картины Эмануэле Дасканио

Со стороны все эти портреты кажутся обычными фотографиями, но вы не поверите, это все рисунки итальянского Эмануэле Дасканио (Emanuele Dascanio).

Гиперреалистичные картины Эмануэле Дасканио


Некоторые работы мастера занимают у него до 780 часов рабочего времени, и в этом нет ничего удивительного, достаточно только посмотреть на потрясающие и реалистичные полотна художника. Картины он рисует используя микс древесного угля и графита, при этом Эмануэле освещает детали на холсте с помощью всего лишь одного источника света, как это делали в эпоху Ренессанса.

Между прочим, это не просто совпадение, такую технику рисования Дасканио перенял у старинного мастера эпохи Возрождения, итальянского художника Джанлуки Короны (Gianluca Corona). К технике Короны Эмануэле добавил немного своего уникального стиля, чтобы создавать великолепные гиперреалистичные портреты, которые сочетают классику с современностью.
























©
Оригинал взят у dymontiger в Гиперреалистичные картины Эмануэле Дасканио


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Мастер своего дела

Меня такое искуство просто завораживает.

очень крутые

восхитительные работы!

Поразительно!!! Всегда завораживали подобные работы!

Мне хотя бы домик научиться рисовать(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account