nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Повзрослевшие дочери звезд



Лили-Роуз Депп, Уиллоу Смит и другие дети звезд, которые очень быстро выросли.

Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз много раз попадала в объективы папарацци. Первый официальный выход в свет 15-летней девушки состоялся на днях на показе Chanel в Нью-Йорке. Распознать в юной красавице маленькую дочурку Джонни Деппа практически невозможно. По слухам, девушка планирует пойти по стопам отца и стать актрисой. Она снимется в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.





Уиллоу Смит

Дочь известного актера Уилла Смита давно привыкла к публичности. Еще в совсем юном возрасте девочка начала музыкальную карьеру и поражала всех своими замысловатыми прическами и яркими нарядами. Актерский дебют Уиллоу состоялся в 2007 году в фильме «Я – легенда», где она сыграла вместе со своим отцом. Сейчас Уиллоу уже 14. Она продолжает записывать песни и снимается для модных журналов.



Хайли Джейд Скотт

Дочь американского рэпера Эминема запомнилась большинству маленькой девочкой из клипа Mockingbird. Сейчас Хайли 19. Она ведет страничку в Instagram, учится в частной школе и собирается получить образование по психологии или предпринимательству в университете.

Дочь Шона Пенна. В отличие от своего знаменитого отца, Дилан решила заняться не актерской деятельностью, а модельным бизнесом. В свои 23 года девушка уже успела подписать контракт с крупным модельным агентством, принять участие в рекламной кампании Ermanno Scervino и сняться для нескольких журнальных обложек.





Дакота Джонсон

Молодая актриса – дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Как и ее звездные родители, Дакота решила посвятить свою жизнь кинематографу. Девушка сыграла роль Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого».





Лили Коллинз

Отец Лили – вокалист рок-группы Genesis Фил Коллинз. Девушке не привыкать к публичности: ее актерский дебют состоялся в возрасте двух лет. Затем Лили вела колонку для британского журнала Elle Girl, снялась в двух эпизодах сериала «90210: Новое поколение». Сейчас Лили Коллинз продолжает актерскую карьеру, зрителям она наиболее известна по главной роли в фильме «Белоснежка: Месть гномов».





Ева Хьюсон

Дочь вокалиста группы рок-группы U2 Боно. Сейчас Еве 23 года. Она играла во многих фильмах, в числе которых картина «Должно быть это место», в которой Ева снималась вместе с другом отца Шоном Пенном. В последнее время Ева все чаще появляется на красных ковровых дорожках и модных показах.






Tags: дети, звезды
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments