?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Французский бульдог "усыновил" поросят

Шесть диких кабанят, по всей видимости осиротевшие после убийства матери
охотниками, были найдены туристами в лесу под Берлином. Поросят сразу же доставили в приют для животных Ленитц.



Там к ним тут же проявила внимание местная знаменитость, французский бульдог по кличке Бэби. Бэби в свое время успела побывать суррогатной матерью нескольким приютским щенкам и котятам. Но поросят она еще не воспитывала.

Ленитц не простой приют. Это так называемый "двор милости". В нем животным, если им не удалось найти хозяев, предоставляют возможность бессрочно жить в помещениях приюта. Как можно догадаться, шесть диких кабанят оказались невостребованными.





Восьмилетная бульдожка Бэби заботиться о поросятах как родная мать. Она стремиться согреть их и ухаживает как за щенками. Правда молоком кормят поросят все-таки сотрудники приюта, так как молока у Бэби совсем мало.

Месяца через три поросят хотят отдать в частные владения в южный Бранденбург.

«Один из друзей животных владеет там большим участком загороженного леса». Их не выпустят снова в дикий лес. «Они так привыкли к человеку, что выпрыгнут под дуло первому же охотнику», – объяснил прессе сотрудник приюта Норберт Дамм.





promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…