nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Пара нашла ЭТО на пляже и заработала 70000$. Когда поймешь, что это, будешь потрясен.

Проведя чудесный день на пляже, английская пара Гарри и Анжела Уильямс решила прогуляться по берегу. Пройдя немного дальше вдоль океана, супруги вдруг почувствовали жуткий запах мертвой рыбы. О вонючем предмете, который они нашли через пару мгновений, мечтает каждый из нас!



«Камень», источник страшного запаха, чуть не заставил пару бежать подальше от места его находки, но Гарри вдруг вспомнил историю, которую недавно показывали по телевидению. Странный «ароматный» предмет мог оказаться особо ценной рвотой кита!



Так оно и было! Вонючий предмет оказался не чем иным, как амброй — твердым, воскоподобным веществом, образующимся в пищеварительном тракте кита. Такие «камешки», случайно найденные на пляже, могут стоить тысячи долларов. Чаще всего амбра используется в парфюмерии. Говорят, ее способность надолго сохранять запах просто фантастична.

Покупатели готовы заплатить супругам Уильямс за «вонючий камешек» 70000$. Это как в лотерею выиграть! А все потому, что кита вырвало в нужном месте, в нужный момент.

В следующий раз, когда будете прогуливаться по пляжу, не забудьте обратить внимание на особые «ароматные» предметы. Кто знает, может они помогут вашему финансовому положению?!

Tags: прибыль
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments