nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Захватывающие факты о женской груди

Грудь женщины является традиционным символом деторождения и плодородия. Во многих культурах, символы достатка и благоденствия изображались в виде полногрудых изваяний и картин.



Хотя в наше время многие концепции не допускают изображений с обнаженной женской грудью, все же, ее можно считать наиболее сексуальной женской прелестью. «Сильный» пол восхищается ей, а сами женщины относятся к своему достоянию с трепетной любовью. Юным девушкам скорее хочется стать обладательницами красивых, пышных грудей. Что только не придумает их фантазия для достижения желаемого результата. Пытаясь придать объем, девчонки подкладывают кусочки ваты и поролона в чашечки бюстгальтера, получая иллюзию сформировавшейся груди, но не многие знают об индивидуальности самой красивой женской части тела.

1. Несимметричность форм



Считается, что молочные железы идеально симметричны, но это мнение ошибочно. Каждая железа отлична от своей второй «сестрички» формами, размерами и упругостью. Как правило, левая, чуть больше в размерах по отношению к правой, но визуально отметить различие сможет не всякий.

2. «Золотая середина»



По статистическим данным, размер DD самый распространенный среди женщин. Больше всего бюстгальтеров покупается именно этого размера. К обладательницам данных форм относят звезд мирового масштаба Ким Кардашьян, Тайру Бэнкс и Кейт Аптон.

3. Обвислость молочных желез – норма



Так устроена наша физиология, что со временем женская грудь начинает обвисать. Этот неизбежный процесс довольно сильно расстраивает представительниц «слабого» пола». Женщины начинают скупать крема, мази, якобы способствующие возвратить былой вид. Но возраст, беременность, кормление, излишний вес берут свое и исправить этот эффект способна лишь хирургическая операция. Обходит эта неприятность девушек, имеющих небольшие формы. У них обвислость замечается редко.

4. Большие молочные железы



По праву титул «Самая большая натуральная грудь» имеет американка Annie Hawkins-Turner. Ее размер читается, как 48 V и сопоставим с объемом 178 сантиметров в обхвате. Американка утверждает, что ее формы начали увеличиваться, когда ей исполнилось 9 лет и не останавливают рост, по сей день. Рекорд самой большой груди, полученной при помощи хирургии, принадлежит женщине из Бразилии Sheyla Hershey. Увеличив свое «достоинство» до 34 FFF, Шейле не собирается останавливаться, планируя повторить хирургическую операцию еще раз.

5. Милый топлесс



Красивый, уместный топлесс радует глаз с рекламных баннеров и глянцевых журналов, хотя многие считают оголенные формы чем-то извращенным и не допустимым. Движение хэштег активно поддерживает права «слабого пола» открыто демонстрировать свои формы. А почему и нет? Ведь мужчины ходят топлесс? Чем женщины хуже?

6. Спорт и грудь



Женщинам с большой грудью довольно проблематично заниматься спортивными упражнениями. Прыжки, бег, отжимания приносят обладательницам пышных форм определенный дискомфорт, а глаза мужчин устремлены на раскачивающиеся формы. В данной проблеме поможет правильно выбранный бюстгальтер, плотно поддерживающий большие формы во время спортивных тренировок.

7. Взгляды мужчин



Не пытайтесь поверить мужчине, когда он рассказывает, что не отметил вид ваших грудей в первую встречу. По статистике, первый взгляд мужчины дарят именно женской груди. И это не извращение, а всего лишь заложенная природой программа продолжения рода.

8. Хирургическая коррекция



Пластическая хирургия способна внести коррекцию грудей, являясь самой распространенной услугой сегодняшних дней. Только за один год в Америке сделали пластику 285 тыс. женщин. Число включает в себя: уменьшение молочных желез, пересадку жировых тканей, подтяжку. Перечисленные 8 факторов относительно женской груди, позволят женщинам и девушкам, взглянув в зеркальное отражение, убедиться, что их достояние является самым индивидуальным, привлекательным и желанным.



Tags: грудь, женщина, факты
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment