Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Жуткие фигуры из старых кукол

Если вдруг начнется разговор о карьерных предпочтениях, австралийке Фрейе Джоббинс будет что рассказать. Когда-то она была офицером полиции, но со временем поняла, что эта работа не приносит ей никакой радости. В 2004 году Фрейя поступила на курсы скульптуры. Этот выбор открыл для нее новые горизонты и впоследствии привел к проекту, который сделал Фрейю знаменитой.



Австралийский скульптор любит называть себя пластическим хирургом. Нет, это не значит, что она еще и доктор, на самом деле это связано с ее уникальным скульптурным проектом, в рамках которого Фрейя создает человекоподобные фигуры из старых кукол.

У вас есть возможность взглянуть на работы австралийского скульптора и сделать вывод: это жутко удивительно или удивительно жутко.



«Ирония моего проекта в том, что из предметов, которые были сделаны для того, чтобы их трогали, я создаю фигуры, к которым нельзя прикасаться», — рассказала Фрейя.
























источник


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Какие ужастики.

Очень даже миленько)))

Лучше не смотреть!

некоторые вполне милые

очередной сюжет для хоррора

Творчество должно нести красоту, а у меня даже настроение ухудшилось....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account