nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Таиланде закрыли самый страшный в мире аттракцион с крокодилами



Острые ощущения можно получить не только от полетов на параплане или катания на горках в луна-парке. Жутковатый аттракцион предлагали туристам на крокодиловой ферме в провинции Чонбури в Таиланде.

Как рассказывает The Mirror, туристов приглашали взойти на плот, который отправлялся кормить крокодилов мясом. При этом людей от хищников защищало незначительное ограждение.

Фотографии опубликовал в Twitter таксист Джон Хок, призвав полицию и чиновников поспешить на аттракцион. «Это выглядит настолько опасным, что я не мог не сфотографировать. На тот момент там были китайские туристы, некоторые были напуганы, другие испытывали восторг», — рассказал он.
Пользователей интернета фотографии шокировали, некоторые даже возмутились, что дразнить крокодилов пищей жестоко. Многие отметили, что, если бы плот треснул, могло бы произойти непоправимое.
Полиция и власти нагрянули на крокодиловую ферму, промышлявшую рискованным развлечением, в пятницу, 15 июля, после того как фотографии обошли интернет. Ферму закрыли на три месяца.

Как утверждают местные жители, аттракцион функционировал в течение трех лет и власти о нем знали. Владелец фермы заверил, что бизнес полностью безопасен: «Мы не пускаем больше 15 человек на плот. У нас никогда не было проблем, посетители очень довольны. Мы следим за их безопасностью очень внимательно». На ферме более 4300 крокодилов, которые обитают в двух прудах: в одном их кормят и представляют для развлечения туристам, а другой используют для разведения.
Крокодиловые фермы распространены по всему Таиланду. Крокодилов выращивают для шоу, употребления в пищу и для изготовления изделий из кожи.
Tags: Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments