nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком



Молодой китаец Ван из провинции Хэнань был вне себя от радости, когда его подружка сообщила ему, что ждет ребенка. Все шло хорошо: пара познакомилась онлайн, а сейчас родственники готовили пышную свадьбу. Вот только счастье Вана оказалось недолговечным. Всего через три дня после росписи жена сбежала, прихватив с собой свадебные подарки и другие семейные ценности на десятки тысяч юаней. Семья не стала обращаться в полицию, решив, что молодые просто поссорились, и беременная скоро вернется.

Тем временем в соседнем городке другой молодой человек оказался не столь гордым — он пожаловался своему участковому на Мяо Сяомин, девушку, с которой он тоже познакомился в интернете. Используя «различные способы принуждения», она вынудила парня перевести на ее счет 31 тысячу юаней (4,5 тысячи долларов). Полиция отследила вымогательницу до интернет-кафе, где стражей порядка ждал сюрприз — роковая дама выглядела совершенно по-мужски и имела при себе удостоверение личности на имя Мяо Суньтао, гражданина КНР 27 лет.



Схема мошенничества прояснилась, когда полицейские обыскали квартиру подозреваемого. В шкафу обнаружились юбки, парики, туфли на высоких каблуках, женское нижнее белье и косметика.
Беседуя с репортерами в местном КПЗ, Мяо признался, что с детства терзался сомнениями насчет того, нравятся ли ему девочки или все-таки мальчики, но при этом знал: деньги он точно обожает.



За год преступного кроссдрессинга парень обчистил 11 женихов на десятки тысячи долларов, но только один из них обратился в правоохранительные органы.

Политика «одна семья, один ребенок», проводившаяся в стране с 1979 года, привела к гендерному дисбалансу: сегодня на 100 женщин приходится 116 мужчин. По официальным прогнозам, к 2020 году без пары останутся по меньшей мере 30 миллионов китайцев репродуктивного возраста.

Tags: жизнь, события
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments