nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Китае пес самостоятельно ходит в магазин за колбасой

Как сообщили в китайском интернет-издании "Жэньминь жибао", пес, кличка которого, к сожалению, не сообщается, самостоятельно ходит в магазин за колбасой.

Снимок сделан в округе Дацин северо-востоке провинции Хэйлуцзян (Китай).



Завидев животное, которое приходит в один и тот же магазин каждый день, продавцы, которые конечно же узнают своего постоянного четвероногого клиента, достают определенное количество определенного сорта колбасы и дают собаке, которая, в свою очередь, отдает деньги, забирает колбасу и уходит.

Также сообщают, что пес всегда приходит с купюрой в 1 юань.
Tags: Китай, жизнь, пес
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments