nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

"ARKO MEN" - для тебя любимый!

Ничего нового не напишу, если укажу то, что бриться следует каждый день, ведь от этого зависит привлекательность и не только... Прикасаясь к любимой не бритой щекой создается дискомфорт в отношениях, за которым сразу же следует замечание о колючести... Да и объяснения вовсе не принимаются, не хочет любимая понять, что после очередного бритья происходит раздражение по коже... Именно это и заставляет ходить заросшим, чем с раздражением и покраснением на лице...
Длительное время покупал различные крема, гели, пенки, бальзамы, но ввиду того, что кожа лица очень чувствительная, многое мною купленное оставалось на полке ванной не использованным. Да и тратил приличные суммы на покупку, думая, что в этот раз купил то, что надо... Однако , не тут то было... Ведь при покупке всегда обращал внимание на цену крема и учитывал советы продавца. Ведь для себя любимого никогда ничего не было жалко... Тратил приличные деньги...
Каждый из нас знает, что есть такие праздники, которые отмечаются в коллективе из года в год. И вот однажды в какой год, уже не помню, наступил 23 февраля... Именно этому празднику я благодарен по сей день. Да и традициям тоже благодарен, которые живут в коллективах по сей день.
Если бы не такие праздники, как 23 февраля, 8 Марта не узнал и не испробовал на себе замечательную продукцию фирмы "ARKO MEN" http://arkomen.ru/.



А все благодаря нашим милым девчонкам на работе, которые сделали всем сюрпризы на 23 февраля в виде наборов мужской косметики фирмы "ARKO MEN". Повторюсь еще раз, что по сей день благодарен тому случаю и продукции фирмы http://arkomen.ru/sredstva-posle-britja-arko_c109, живу, бреюсь и не переживаю, что будет раздражение на лице.



И хочу отметить немаловажную деталь - цену на продукцию, а также, что в мужской косметики кроме средств для бритья, есть и средства после бритья,с помощью которых, таких как: бальзам, крем, лосьон удается восстановить кожу лица, которая после их применения становится мягкой, бархатистой с увлажняющим эффектом.



Не следует искать дорогостоящие средства для бритья и после, просто пробуйте продукцию "ARKO MEN", подбирайте и наслаждайтесь жизнью.
Tags: "arko men", мужская косметика, продукция, фирма
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments