nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Не такие дети


Тигрица и поросята

Вы удивитесь, но животным свойственен альтруизм. Дельфины выносят на берег тонущих людей, самцы шимпанзе (как и самки) принимают под опеку оставшихся без родителей сородичей, а черепаха, как оказывается, вполне может стать приемной мамой юного гиппопотама. Реальная история произошла в 2007 году. Годовалого бегемотика Оуэна во время цунами на кенийском побережье волны сначала утащили на глубину, а затем выбросили на берег. Потерявшийся малыш выбрал приемной мамой огромную черепаху — цвет ее панциря был похож на цвет кожи взрослых бегемотов.

И уж совсем нередки случаи, когда самки животных выкармливали чужих детенышей и даже детенышей не своего вида. Ломая все стереотипы, кошка кормит щенков, а собака — котят. Ответственным молочным мамам подкладывают бельчат, крольчат, тигрят и прочих зверят. Предлагаем полюбоваться на фотографии самых необычных мам и детенышей.




собака и тигрята


корова и ягнята


пудель и бельчата


кошка и щенята


шимпанзе и тигренок


На фото слева: собака и тигрята. На фото справа: кошка и утята


собака и поросенок


кошка и бельчонок с котята


собака и зайчата


собака и ягненок


собака и тигрята


собака и поросята
источник

Tags: животный мир
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments