?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Неудавшийся эксперимент Савелия Крамарова

Есть у русского человека особенность: у нас принято искренне интересоваться чужим здоровьем, и о своих болезнях не просто не стесняться рассказывать, а словно с удовольствием хвастаться, особенно, если удалось победить недуг с помощью самодеятельности. Актер Савелий Крамаров пошел дальше: однажды он решил вообще никогда не болеть.

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Йога и питание это хорошо, а вот внутреннее состояние это все.

Я любила этого артиста!

Как раз если налегать на сырое, с грубой клетчаткой, без необходимой прослойки в виде животных белков и жиров, то вероятность рака желудка возрастает. Медицинский факт.

Какая страшная история

- Так про всю жизнь можно сказать, - когда каждый думает, прежде всего, про себя. - О том, чтобы по-настоящему о деле заботиться, никто особенно даже и не помышляет. Вот, и получается, что медицина на уровне каменного века тащится. Более того, войны нормальным делом считаются. И религия науку заменяет. Капитализм - естественным принимается, - а коммунизм называется сказкой!

  • 1