nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

СМИ: мальчику, погибшему на самой высокой аквагорке в мире, оторвало голову



Мальчику, погибшему на самой высокой горке мира в аквапарке Канзас-сити, оторвало голову, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс информированный источник, пожелавший остаться анонимным.

Трагедия произошла 7 августа в аквапарке Schlitterbahn Water Park в городе Канзас-сити. Десятилетний Калеб Шваб, сын члена палаты представителей штата, погиб во время спуска по водяной горке высотой 51 метр. Позже полиция сообщила, что мальчик скончался в результате травмы шеи.

По данным агентства, два человека, которые катались на горке в прошлом году, рассказали, что во время спуска нейлоновые крепежные ремни развязывались. Пока неясно, сыграло ли это какую-либо роль в гибели Калеба.

Название горки переводится с немецкого как "безумная". Чтобы подняться на старт, нужно преодолеть 264 ступеньки, а скорость скольжения может достичь 110 километров в час.

Tags: аква-парк, смерть
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment