nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мир не держится на трех китах, он держится на доброте

В мире, где так много войн, катастроф и политики, все еще есть место для добра. И пока так будет, наша планета останется самым прекрасным местом.

Мальчик с аутизмом получил больше поздравлений, чем королева



Олли Джонс, страдающий аутизмом, сделал для себя две открытки на день рождения, так как не ожидал, что его поздравит кто-то еще. Это очень тронуло его маму, которая попросила пользователей Facebook прислать для него поздравления. Неравнодушные люди откликнулись, и мальчик получил более 20 000 открыток с пожеланиями со всего мира.

Мужчина покупает кофе в благодарность врачам



Этого мужчину зовут Дэн. По средам и четвергам он покупает кофе для сотрудников центра борьбы с раком, где лечился его отец.

Полицейские взяли с собой в патруль слепого мальчика



Кейдж Хэнкок-Стивенс всегда хотел быть полицейским, но, к сожалению, он полностью слепой. Сотрудники полиции решили сделать ему сюрприз и взяли с собой в патруль.

Девочка раздает всем бесплатную радугу



Эта маленькая девочка открыла свой магазин. С виду он совсем обычный, только там всего один товар. Это радуга, и она раздается бесплатно всем желающим.

В Бангладеш мальчик спас жизнь олененку



Этого мальчика зовут Белал, и он настоящий герой. Когда во время наводнения маленький олененок начал тонуть, Белал не раздумывая бросился на помощь. Мальчик рисковал своей жизнью, так как вода поднялась очень высоко и его голова практически всегда была под водой. Все закончилось хорошо: олененка вернули его маме, а Белал стал местным героем.

Работник ресторана укрыл мужчину от дождя



Этот пожилой мужчина направлялся к своей машине. Работник ресторана увидел, что тот мокнет под проливным дождем, и укрыл его под зонтом. Правда, обычного зонта поблизости не оказалось, и пришлось взять громадный зонтик со столика. Наверное, так даже лучше.

Полицейские приготовили ужин детям, маму которых забрали в больницу



Маму пятерых детей забрали в больницу с высоким уровнем сахара в крови. Полицейские, приехавшие на вызов вместе со скорой, не бросили детей, а приготовили им ужин и даже помыли посуду.

Мужчина покупает на рынке черепах и отпускает обратно в море



Мальчик нашел черепах в сливной канаве и не отходил от них, пока их не спасли



Этот четырехлетний мальчик заметил в сливной канаве трех черепах. Вместе с родителями он вызвал службу спасения. Малыш отказывался уходить до тех пор, пока черепашек не спасут. Все закончилось благополучно: черепашек вытащили и доставили в ближайшую ветеринарную клинику. В скором времени их выпустят на волю.

Женщина заменила коале маму



Этого малыша нашли неподалеку от австралийского города Брисбен. Детеныши коал в таком возрасте очень тяжело переживают разлуку с мамой и могут впасть в настоящую депрессию. Но Джулия Зайзневски выходила малыша и заменила ему маму. Детеныш коалы уже подрос и вовсю исследует офис своей спасительницы.

Байкеры поддержали подростка, страдающего синдромом Дауна



Этого мальчика зовут Шон Мерер, и он страдает синдромом Дауна. Родители мальчика очень переживали, что над ним будут смеяться в школе, поэтому накануне первого сентября обратились к пользователям Facebook за помощью. И люди отозвались! Причем сразу несколько десятков байкеров. Первого сентября колонна мотоциклистов подъехала к дому Мереров, поздравила Шона с Днем знаний и подарила шлем, сделанный специально для него. С такой поддержкой никто даже косо не глянет в сторону мальчика.

Просто хомяк в гипсике



В ветеринарном центре Петрозаводска врач Мария Фирсова наложила шину хромающему хомяку.

Польский атлет продал свою медаль, чтобы спасти жизнь ребенку



Серебряный призер Олимпиады Рио-де-Жанейро в метании диска Петр Малаховский продал свою медаль с аукциона, чтобы помочь трехлетнему мальчику Олеку, страдающему от ретинобластомы ― злокачественной опухоли сетчатки глаза. Медаль была куплена польскими миллиардерами Доминикой и Себастьяном Кульчик за 126 тысяч долларов.

Пожилая пара выиграла в лотерее 11 миллионов долларов и отдала весь приз нуждающимся



Канадцы Вайолет и Аллен Лардж выиграли в лотерее больше 11 миллионов долларов. Супруги решили не оставлять эти деньги себе, а пожертвовали их тем, кто в них больше нуждается: больницам (в том числе онкологическому отделению, в котором Вайолет проходила курс химиотерапии), пожарной службе, Красному Кресту и Армии Спасения. Супруги Лардж также выделили некоторые суммы на исследования болезни Альцгеймера и сахарного диабета.
с

Tags: доброта
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments