nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Почему тебе стоит есть много жиров



Растительные жиры - панацея от лишнего веса, или как есть все что хочется и худеть!

Американские диетологи экспериментального похудения уверенны - много есть и не набирать вес вполне реально. По их мнению, у здорового человека существует целых 3 типа жира: белый, бурый и бежевый. Именно избыток первого приводит к ожирению и диабету, а его основное предназначение - сохранение энергии. Жир бежевого цвета, связан с сохранением стройности и сохранением организма в тепло. А бурый жир, который считается разновидностью бежевого, может преобразовываться в белый, что очень нежелательно для тех, кто худеет.

Так вот, секрет сохранения стройности и стабильного веса в том, чтобы белы жир мог трансформироваться в бежевый. А это возможно только при активном образе жизни и употреблении с любыми другими продуктами полезных жиров растительного происхождения: кукурузное, соевое, сафлоровое масла и масло грецкого ореха. В группу полезных растительных жиров также входят орехи и семечки. Норма необходимых жиров составляет 6-10% от общего количества потребляемых, или 5-10 г в день

По мнению американских диетологов, использование бежевого жира - существенно новый и действительно эффективный подход к решению проблемы лишнего веса.

Tags: диета, жиры, как похудеть
Subscribe
promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment