nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Китайские купальные костюмы «фейскини» теперь бывают в виде панды, тигра и других животных

Пока во Франции гремели ожесточенные баталии по поводу «буркини», женщины в Китае недоумевали, из-за чего такой сыр-бор. В 2014 году 60-летняя предпринимательница Цан Ши Фан из города Циндао стала героиней новостей благодаря созданию «фейскини» — эластичной маски для защиты от солнца на пляже. Ведь в Китае ценится бледная кожа. Когда китаянки ходят на пляж, они прячутся под зонтиками, надевают на себя несколько слоев одежды и носят широкополые шляпы. Также они носят фейскини, который защищает от солнца все тело.





В шестой по счету коллекции фейскини от Цан Ши Фан можно встретить изображения самых редких животных, в том числе больших панд, аллигаторов и уссурийских тигров. Этот пляжный тренд пришелся по вкусу жителям как 9-миллионного Циндао, так и нескольких других городов на китайском побережье.



Цан Ши Фан привлекла клиентов, предложив защиту от опасных ультрафиолетовых лучей и ядовитых медуз. В эластичной ткани есть прорези для глаз, ноздрей, рта и в некоторых моделях — для волос, собранных в высокий хвост.



Поначалу весь мир шутил над фейскини и в них купались в основном женщины средних лет, однако в этом году тренд набирает популярность и среди девушек, и среди мужчин.



«Я буду продолжать придумывать дизайн и добиваться успеха, чтобы стать модным кумиром на родине и за границей», — говорит находчивая китаянка.



Первое поколение фейскини включало только защиту головы, а теперь купальные костюмы покрывают все тело. В новой коллекции большой выбор узоров и расцветок. В таких пляжных нарядах точно не будет никаких следов от бретелек.






с

Tags: Китай, мода
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments