nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Финансовые пирамидки: Досуг

Помните ли вы, как Карлсон получил приз в 10 000 крон за разоблачение летающего спутника-шпиона, замеченного над Вазастаном? «Спутником» был сам Карлсон, но не это главное. Главное то, что награду он попросил выдать пятиэровыми монетками. В одной кроне — 100 эре, так что вы сами можете подсчитать, насколько тяжело унести такой приз. Редакция «ПМ» почти повторила подвиг Карлсона



В США и Европе проводятся соревнования по строительству различных сооружений из монет, есть даже «профессионалы», которые тратят огромное количество времени на создание таких конструкций. Наиболее известен в наших широтах могилевчанин Александр Бендиков. 15 ноября 1995 года он сумел установить на ребре вертикально стоящей монеты 880 других монет, таким образом попав в Книгу рекордов Гиннесса. Другие его рекорды — пирамида из 410 040 пивных крышек (на ее постройку ушло 42 дня!) и 257 монет, поставленных на ребре монеты одним столбиком.

В строительстве сооружений из монет нет ничего сложного. Главное — найти ровную поверхность и запастись терпением. Время — решающий фактор. Чем дольше вы строите конструкцию, тем дольше она простоит. Элементарное «дерево», построенное за пять минут, рухнуло примерно через час, а такое же «дерево», над которым мы корпели полтора часа, простояло несколько дней. Где взять монеты в должном количестве? Очень просто! Любой банк оказывает услугу обмена купюр на монеты без дополнительных процентов. Этим мы и воспользовались.
с

Tags: досуг, пирамидки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments