?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Фотограф показал идеальные снимки океанских волн

Австралийский фотограф-маринист Мэтт Берджес на протяжении нескольких лет оттачивал свое мастерство по запечатлению океанских волн и практически достиг совершенства в своем деле.

Он рассказывает, что любит океан за переменчивость настроения — у большой воды множество самых разных эмоциональных оттенков. Больше всего автора завораживает взаимодействие воды и света перед восходом солнца.

«Я снимаю океан на протяжении вот уже шести лет, и для меня нет лучшего способа начать день», — рассказывает Берджес, слова которого приводит Bored Panda. По словам фотографа, он любит делать снимки как бы из-под набегающей волны. Большинство людей, посещающих океан, редко смотрят на море с этой точки зрения. У австралийского океанского фотографа, как он сам себя называет, есть Instagram c 25 000 подписчиков.
























с


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Здорово у него получилось)

И правда, идеальные.)

Классно! А я вот никак не научусь такие фото делать. вообще движущиеся объекты не получаются

  • 1