?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Борис Пайкин

Давайте знакомиться с кандидатом в депутаты Государственной Думы от ЛДПР по 216-му избирательному округу Пайкиным Борисом Романовичем



Но многим и не надо много говорить о нем , т.к. он есть коренным петербуржцем и всю свою сознательную жизнь трудился и трудиться на предприятиях, в учреждениях, органах власти Ленинградской области, более подробно о роде деятельности и наградах можно прочесть на сайте http://piter.tv/person/Pajkin_Boris_Romanovich/.

На сегодняшний день Пайкин Борис Романович является действующим Президентом Федерации футбола Ленинградской области. Его кандидатура была единогласно одобрена на этот пост до 2021 года. Основное направление работы Федерации -активизировать просветительную, пропагандистскую и образовательную функции в этом направлении среди молодежи, развивать детско-юношеский футбол.



Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко встретился с руководителями региональных футбольных федераций Северо-Запада. В рамках беседы спортивные чиновники обсудили план развития вида спорта в преддверии и после ЧМ-2018. Так благодаря федеральному финансированию в Тосно должен появится спортивный интернат. Об этом рассказал президент Федерации футбола Ленобласти Борис Пайкин.



Кандидат в депутаты Государственной Думы от ЛДПР Пайкин Борис Романович в эксклюзивном интервью Delovoe.TV рассказал о своем управленческом опыте и успешных проектах, реализованных под его руководством. О том, что еще готовят в компании Fort Group для петербургских подростков, как должен выглядеть модернизированный Гостиный двор и почему в Государственной Думе не хватает представителей бизнеса. Его девиз: "Я бы не пошел в Думу, если бы у нас все было хорошо".

Также Борис Пайкин является соинвестором в проект по развитию производства индейки в Ленинградской области - ООО «Труд» в Лужском районе Ленинградской области. Сумма сделки составила 90 млн. рублей. До 2020 года инвесторы намерены довести объемы производства до 40 тысяч тонн индейки в год, что позволит полностью обеспечить диетическим мясом Петербург и Ленобласть и выйти на федеральный уровень.

В настоящий момент Борис Пайкин не является директором ни одной коммерческой структуры.


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1

Харизьма у него есть....


А ишшо они доллар/рупь 1=1 обещают ,а главный лозунг "хватит унижать русских"... УРЯ!!!!


  • 1