nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Безделушка на $2500000

Оригинал взят у ammo1 в Безделушка на $2500000
Братья Маттью и Марк МакЛахлены 31 августа запустили на Кикстартере проект игрушки для рук Fidget Cube. Целью было собрать 15 тысяч долларов к 20 октября. На сегодня собрано уже более двух с половиной миллионов.




На шести гранях кубика расположены выключатель, который ничего не включает, джойстик, который ничем не управляет, кнопки, которые умеют только кликать, круглая ручка, которая ничего не регулирует и колёса, как у кодового замка, которые тоже ничего не делают. Это просто игрушка для тех, кто любит всё время что-то крутить в руках.




https://www.youtube.com/watch?v=m5eq0TVxCKw


Лично мне удивительно, что такая безделушка вызвала столь большой интерес. Возможно мне это удивительно потому, что у меня нет привычки что-то крутить в руках. А у вас есть такая потребность? Купили бы такую штуку?



© 2016, Алексей Надёжин



Tags: безделушка, руки
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments