?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Обладательница самых длинных ногтей в мире потеряла их в автомобильной аварии



Именно этой цели буквально посвятила свою жизнь американка Ли Редмонд (Lee Redmond). Ей сейчас 75, и она не стригла ногти 30 лет! После чего их средняя длина достигала 90 сантиметров. Так женщина стала обладательницей самых длинных в мире ногтей



Ли тщательно выращивала ногти и с гордостью демонстрировала их миру. Для того, чтобы справляться с домашними делами, она разработала целую систему, которая помогала ей жить, не используя кончики пальцев. У Ли была лишь одна тайна: никто не знал, как ей удается ходить в туалет...



И мечта сбылась: ногти Ли попали в Книгу рекордов Гиннесса. Женщина была вне себя от счастья. Свои ногти она называла не только гордостью и радостью, но и щитом, за которым она всегда могла спрятаться.



Но вот настал день, когда в жизни Ли произошла ужасная трагедия. Она попала в аварию! Нет, она не погибла, даже не пострадала. Она сломала ногти!!!



"Я лишь заметила тень, затем - громкий удар. И я услышала, как сломались мои ногти. Я зарыдала!" Для Ли это действительно был худший из кошмаров! Кажется, что она предпочла бы сломать шею, лишь бы не видеть разбросанные везде обломки ногтей. Теперь она любовно хранит их в пакетике.



Долгое время женщина пребывала в депрессии. Она объясняла всем, что потеряла в аварии не только ноги, но и большую часть своего Я.



Но затем ее ногти снова начали отрастать, и Ли вернулась к жизни. Ее внуки обожают рассматривать ногти бабули и наблюдать, как они растут.



И да, вы правильно догадались, женщина и дальше не собирается стричь ногти. Она уже заявила, что намерена побить свой собственный рекорд.
c


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1