nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В этом немецком городе стоимость аренды не меняется с 1520 года

Аренда жилья — удовольствие не из дешевых, но только не в этом уютном городке Германии. Всего за 88 центов в год можно арендовать собственную квартиру, и эта плата не меняется уже 500 лет.



Говорят, город Фуггерай был создан богатым банкиром еще в 1520 году, чтобы помочь нуждающимся обрести кров над головой. Как бы то ни было, а традиции город сохранил: сейчас в 67 домах (147 квартир) расположено старейшее в Европе социальное жилье.



Но чтобы здесь поселиться, есть несколько условий: необходимо быть католиком, молиться три раза в день, а также быть жителем соседнего города Аугсбург как минимум в течение двух лет.



Старинные дома похожи на современные таунхаусы, у каждого жильца есть свой вход. Интерьер довольно простой и без излишеств, но каждая квартира оборудована необходимой мебелью. Так выглядит кухня-столовая.



В ванной комнате также есть все необходимое, включая стиральную машину и нагреватель для воды.



А вот так выглядит спальня — ничего лишнего, все скромно и аккуратно.



Вот такая необычная деревня — со своим укладом, традициями и потрясающим отношением к жителям.


с

Tags: Германия, аренда
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments