?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Красочные пешеходные переходы в Мадриде, которые невозможно не заметить

Серая и невыразительная цветовая гамма городских улиц зачастую повергает жителей мегаполисов в настоящее уныние, поэтому часто нам так хочется видеть вокруг себя побольше ярких, живых красок. Болгарский художник Христо Гуэлов нашел выход: он решил превратить скучные и однообразные мадридские пешеходные переходы в настоящие произведения урбанистического искусства.





Проект Христо получил название Funnycross (от английских слов «funny» — «забавный» и «cross» — «пересекать»), и его суть в том, чтобы добавить немного ярких цветов в серость городской среды.



Используя простые геометрические формы и насыщенного цвета краски, Христо превратил обыкновенные зебры в такой объект, который любому автомобилисту будет сложно не заметить.




















c



promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
У нас тоже можно такие сделать, дома граффити раскрашивают уже. Вот кто-нибудь увидит этот пост, глядишь, появится в МСК

Такие веселенькие )

  • 1