nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Японии опять убили и расчленили дельфинов

Оригинал взят у dymontiger в В Японии опять убили и расчленили дельфинов
Это происходит каждый год и каждый год публика во всем мире протестуют. Речь идет о ловле и убийстве дельфинов, которые в Японии считаются промысловой рыбой и на отлов которых выдают специальные лицензии. Лицензиями занимается специальная государственная служба, которая даёт добро на убийство 1800 дельфинов в год. Их с моторных лоток загоняют при помощи сетей в ловушки, после чего убивают гарпунами, ждут, пока в море стечет кровь, после чего затаскивают крюками на борт и везут на берег, где разделывают. Детёнышей и мелких особей отпускают – у них мало мяса.

В Японии опять убили и расчленили дельфинов


На претензии и истерики "зелёных" японские рыбаки отвечают, что дед деда их деда убивал дельфинов, и его дед убивал, и целые деревни этим кормились многие века. И дельфины при этом никуда не пропали.





TAIJI DOLPHIN SLAUGHTER

JAPAN DOLPHIN SLAUGHTER

TAIJI DOLPHIN HUNT

©

Tags: Азия, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment