?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Огромная задница имеет все шансы получить в этом году премию Тернера

Премия Тёрнера (The Turner Prize) — премия в области современного искусства, одна из самых престижных в мире. Названа в честь английского художника Уильяма Тёрнера. Была учреждена в 1984 году. Обладателем Премии может стать любой британский художник (позже премия перестала придерживаться национального подхода) в возрасте до 50 лет, который выставлял свои работы в Великобритании в течение последних 12 месяцев. Решения членов жюри часто вызывают споры, многим их выбор кажется слишком радикальным.
В этом году наибольший интерес критиков вызывает представленная Антеей Хэмилтон 5,5-метровая скульптура мужских ягодиц в окружении кирпичной стены. Она была частью выставки Lichen! Libdo! Chastity! в Нью-Йорке и, как утверждает автор, сделана на основе 3D-сканирования тела «хорошо известного художника-графика».









c


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
куда мы катимся.. эх

уже попы входят в мир искусства... что же дальше?)

Больше хвастаться нечем видать?

Осталось только сесть, да поср*ть?

  • 1