?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Дерево, которое круглый год дарит сорок видов плодов



Живописец Сэм Ван Акен, обыватель Соединенных Штатов Америки, сумел сотворить дерево, которое плодоносит в течении года разными видами фруктов.

Проживая в детстве на ферме, Сэм с малых лет проявлял интерес к природе. Американский художник решил творить свое искусство с помощью деревьев, результатом чего стал проект «Дерево сорока фруктов».

Без посторонней помощи, Ван Акен привил деревцу сорок разных фруктовых ростков. Результатом эксперимента стало дерево, которое цветет круглый год различными цветами и приносит своему создателю разные плоди в протяжение всего года. В летние время на дереве растут спелые нектарины, сливы, вишни, персики и абрикосы.





По мнению самого живописца, это есть арт-проект и не придел его фантазий. Сем хочет увеличить количество уникальных плодов на дереве, которых практически нет в продаже.


В своем проекте Сэм позаимствовал технику одного англичанина, который смог сотворить на одном дереве двести пятьдесят видов яблок.

Маленькие деревья, которые созданы художником уже используют в окрестностях Новой Англии и Нью-Йорка, кроме того они растут в городских центрах и музеях.



с


Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…

  • 1
тепло там)
день добрый)

Что-то у меня картинки не открылись, видно очень красивые )

Хочу такое!))

Ничего себе!

  • 1