nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Дерево, которое круглый год дарит сорок видов плодов



Живописец Сэм Ван Акен, обыватель Соединенных Штатов Америки, сумел сотворить дерево, которое плодоносит в течении года разными видами фруктов.

Проживая в детстве на ферме, Сэм с малых лет проявлял интерес к природе. Американский художник решил творить свое искусство с помощью деревьев, результатом чего стал проект «Дерево сорока фруктов».

Без посторонней помощи, Ван Акен привил деревцу сорок разных фруктовых ростков. Результатом эксперимента стало дерево, которое цветет круглый год различными цветами и приносит своему создателю разные плоди в протяжение всего года. В летние время на дереве растут спелые нектарины, сливы, вишни, персики и абрикосы.





По мнению самого живописца, это есть арт-проект и не придел его фантазий. Сем хочет увеличить количество уникальных плодов на дереве, которых практически нет в продаже.


В своем проекте Сэм позаимствовал технику одного англичанина, который смог сотворить на одном дереве двести пятьдесят видов яблок.

Маленькие деревья, которые созданы художником уже используют в окрестностях Новой Англии и Нью-Йорка, кроме того они растут в городских центрах и музеях.



с

Tags: дерево, плоды, фрукты
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments